polpette vegane
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Polpette Vegane ai fagioli

Polpette Vegane ai fagioli

Esordisco dicendo che mio figlio di 2 anni ne ha mangiata una… Mamme, scatenatevi!
Ho provato a friggere le polpette vegane, ma non va bene, perché assorbono troppo olio e il sapore si perde. Al forno, invece, sono un bomba! Gustosissime e davvero veloci… basta frullare tutto e impanare.
Ingredienti per 18 polpette
1 scatola di fagioli borlotti (già cotti e sgocciolati)
1/2 cipolla piccola
1/2 spicchio d’aglio
100 gr pangrattato più quello per la panatura
1 zucchina piccola
3 cucchiai semi di sesamo
pepe nero
sale
olio extra vergine d’oliva
Col minipimer frullare tutti gli ingredienti escluso l’olio.
Formare delle polpettine non troppo grandi e passarle nel pangrattato.
Disporre su di una teglia con carta forno e condire con un filo d’olio.
Cuocere in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti o comunque finché non si saranno dorate.

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